У нас — феерично!
25 января, в Татьянин день, прошел гала-ужин “Еда. Вино. Мода”.
Бренд-шеф Сергей Болотов презентовал сет-меню из 5 блюд, дополняя их демонстрацию рассказом об истории блюд русской современной кухни. Дизайнер Наталья Матросова представила свою новую коллекцию и рассказала про историю моды, а тот, кто мечтал пройти по подиуму — поучаствовал в показе. Зрители и организаторы с удовольствием смотрели шоу.
Гости комплекса, которые стали участниками это интересного действа отметили также вкус и мастерство поваров.
Меню ужина:
Карельская форель в рулете с соусом “Пикан” и облепиховым террином
Салат от Вертинского из 15-ти овощей
Московская кулебяка с ростбифом и боровиками
Говядина с хумусом из белой фасоли
Сливочный пломбир с соком лайма…
В этот день было хорошо всем: и гостям, и участникам, и организаторам — от восторженных отзывов и благодарностей.
Следите за афишей наших мероприятий — уверяем: скучно не будет!