Как прошли ваши выходные, друзья?



У нас — феерично! 

25 января, в Татьянин день, прошел гала-ужин “Еда. Вино. Мода”.

Бренд-шеф Сергей Болотов презентовал сет-меню из 5 блюд, дополняя их демонстрацию рассказом об истории блюд русской современной кухни. Дизайнер Наталья Матросова представила свою новую коллекцию и рассказала про историю моды, а тот, кто мечтал пройти по подиуму — поучаствовал в показе. Зрители и организаторы с удовольствием смотрели шоу.

Гости комплекса, которые стали участниками это интересного действа отметили также вкус и мастерство поваров. 

Меню ужина:

  • Карельская форель в рулете с соусом “Пикан” и облепиховым террином

  • Салат от Вертинского из 15-ти овощей

  • Московская кулебяка с ростбифом и боровиками

  • Говядина с хумусом из белой фасоли

  • Сливочный пломбир с соком лайма…

В этот день было хорошо всем: и гостям, и участникам, и организаторам — от восторженных отзывов и благодарностей.


Следите за афишей наших мероприятий — уверяем: скучно не будет!

HCEngine