Приглашаем на кулинарный мастер-класс (за столом с Шефом), где вместе с бренд-шефом Сергеем Болотовым вы научитесь готовить ресторанное блюдо в домашних условиях.
Необычный формат вкусного развлечения для тех, кто ценит авторскую кухню и хочет приятно и с пользой провести время.
Когда?
3 и 6 января в 16:00
Сколько стоит?
5 000 рублей с человека.
Бренд-шеф Оздоровительного комплекса «Клязьма» — Сергей Болотов, ранее — шеф-повар ресторанов «Белуга», «Колесо», ресторанного направления «Ресторанный Дом А.Деллоса» («Пушкин», «Ресторан Первого Канала», «ЦДЛ», Москва), соавтор книг по кулинарии серии «Уроки шеф-повара».
Забронировать мастер-класс можно в Лобби-баре или по телефону:
+7 (498) 705-54-60 доб.50-61